WOHLGEFÜHL

Unsere Philosophie

 

 

Uns ist wichtig, dass wir, soweit möglich, regionale und saisonale Produkte verwenden. Das unterstützt nicht nur bayerische Betriebe, sondern schont durch kurze Transportwege natürlich auch die Umwelt.

So kannst Du Dein Essen bei uns mit gutem Gewissen geniessen.

Da wir unsere Produkte selbst einkaufen, können wir Dir immer beste Qualität und Frische garantieren.

Auch unsere Verpackungen wählen wir mit Bedacht und achten auf die Umwelt. Gerne kannst Du auch Deine eigene Tupperbox und Besteck mitbringen.


UNSER

Gastronomie-Background

ALEX POKORNA

Als studierte Chemielaborantin bin ich schon vor 26 Jahren aus meinem Beruf in meine Berufung gegangen. In mehreren Münchener Gastronomiebetrieben habe ich reichlich Erfahrung gesammelt. Ob hinter der Bar, im Service oder in der Geschäfstleitung fühlte ich mich gut aufgehoben. Das Kochen war schon immer meine grosse Leidenschaft, die ich nun auch in unsere "Zauberküche" einbringe. Das ist nun mein Labor!

SANDRA HOHLWEIN

Bereits in der Küche meiner Oma spielte ich mit meiner Cousine gerne "Restaurant". Die Hingabe zur Gastronomie ist bis heute geblieben. Also lag eine Ausbildung als Restaurantfachfrau nahe, die ich auch als Zweitbeste in Bayern abgeschlossen habe. Genau wie Alex habe ich in vielen Betrieben in München verschiedene Positionen besetzt und mein Wissen und meine Erfahrungen erweitert. Gut vorbereitet freue ich mich über unsere "Zauberküche"!